Главная / Новости / Сухие строительные смеси для укладки газоблоков от компании «Стройдом-Юг»
Сухие строительные смеси для укладки газоблоков от компании «Стройдом-Юг»

Сухие строительные смеси для укладки газоблоков от компании «Стройдом-Юг»

11 июля 2017 - Администратор
Колличество просмотров 1293

 Как уже неоднократно писалось и говорилось в средствах массовой информации о новых строительных технологиях, газоблок пользуется все большей популярностью, как у строительных фирм Российской Федерации, так и у индивидуальных застройщиков. Легкость и прочность, повышенная теплоизоляция и звукоизоляция, экономичность, экологичность, огнестойкость и комфорт – все это позволяет строительному материалу нового поколения под названием «газоблок» завоевывать новые рынки. Теперь и в Республике Дагестан можно встретить достаточно большое количество домов, построенных с использованием данной технологии.


Но уникальность газоблока предполагает и наличие таких же уникальных сопутствующих материалов для его укладки. Речь идет о кладочной сетке, кладочном клее и штукатурке для внутренних и наружных работ. На сегодняшний день в Дагестане поставкой такого рода материалов занимается не так много организаций, наибольший ассортимент и качество продукции готовы предложить в компании «Стройдом-Юг». Только здесь вы найдете сетку кладочную базальтовую «Fiber» высочайшего качества по 110 рублей за м2. Доступны и три вида клея для газоблока. Это клей кладочный «АТЕКС — Стандарт» 25кг. по 130 рублей за упаковку, клей кладочный «ByProc – 030» 25кг. по 170 рублей за упаковку и клей кладочный «Азолит — Кр» 25кг. по 220 рублей за упаковку. Не стоит забывать и о специальной штукатурке. В компании «Стройдом-Юг» готовы предложить два вида данного строительного материала: штукатурка для внутренних и наружных работ Bergauf «Bau Block» объемом 25кг. (250 рублей) и штукатурка для внутренних работ и влажных помещений Старатели «Оптимум» объемом 30кг. по 290 рублей.
Компания «Стройдом-Юг» сотрудничает непосредственно с производителями газоблоков и сопутствующих материалов вот уже много лет, поэтому качество всей реализуемой продукции гарантируется соответствующими сертификатами и проведенными техническими экспертизами. Если вы ищете газобетонные блоки, ищете их в большом количестве у надежного и крупного поставщика, то «Стройдом-Юг» — это именно то, что Вам нужно!