Главная / Новости / Ремонт квартир
Ремонт квартир

Ремонт квартир

4 июля 2017 - Администратор
Колличество просмотров 237

Ремонт квартиры — дело весьма хлопотное, недаром говорят: "если семья пережила ремонт, ее уже ничто не разрушит". Эта присказка точно отражает то взвинченное моральное состояние семьи, которое возникает во время ремонта, особенно капитального, с перепланировкой комнат. Ремонт дома подразумевает еще более глобальные проблемы, тут и новая облицовка наружных стен, и утепление дома, и многое другое.

Использовать красный кирпич — "буханку" не так эффективно как газоблок или пеноболк. Эти строительные материалы являются экологически чистыми, тепло- и морозоустойчивыми, очень прочными, они не дают той строительной едкой пыли, которая образуется при использовании красного кирпича или шлакоблока.

  По экологичности газоблок и пеноблок стоят на втором месте после дерева, однако по износоустойчивости лидируют на строительном рынке. Огнеупорность газоблоков не допустит распространения пожара, который необратим в случае использования деревянных материалов.

В принципе, состав пено — и газоблоков одинаков. Это вспененный бетон.

В первом случае пористость бетона достигается механическим способом — взбалтыванием

 Во втором — химическим — с добавлением алюминиевой пудры. В результате химической реакции в бетоне возникают равномерные воздушные пузырьки — ячейки, благодаря которым стены, построенные из газоблоков "дышат", не накапливают конденсат, сохраняют тепло и не допускают сырости и плесени.

✓ Гладкость и ровные линии газоблоков и пеноблоков обеспечат ровные стены, постройка стен будет осуществляться в значительно более короткие сроки, что сбережет нервы и терпение всех участников ремонта.